Final de tarde

Da sacada de minha casa

vejo a tarde caindo junto com o sol.

Há um consenso natural entre eles

que os deixa completos e belos.

Boquiaberto e cismado,

apanho meu violão

e entoo uma canção triste

que me leva para junto

do por-do-sol.

Meus olhos fitam a partitura

e as notas vacilantes se juntam

e formam a melodia

na exata medida

que minha alma precisa.

Meu corpo cansado

pelo trabalho extenuante

sente-se tranquilo

quando a rede balança

e adormeço em paz.