E a tristeza chegou...
De uma forma suprema,
Sobrenatural, sem explicação,
Simplesmente mortal!
Um vazio completo,
O nada predominante,
Minha vida, minha morte,
Minha sina dominante!
Uma sensação de que nada vale a pena,
Que os sonhos, o amor,
Os objetivos, a meta...
Tudo! Nada! Uma grade balela!
Tento descobrir o meu motivo..
A razão da minha vida,
E nada...
Tudo é um vazio,
Um vazio completo.
As lágrimas não descem,
Uma vontade louca de me esvaziar de mim,
Mas o vazio já me dominou,
A loucura é meu único fim!
As vontades, os desejos, os sonhos,
Nunca foram meus.
A sensação de incompetência,
Incapacidade,
Inutilidade,
Uma vida sem destino, motivo,
Infelicidade!