PELAS PRAIAS DO MEU CORAÇÃO

pelas praias do meu coração

vem

Me dê a tua mão

Caminhemos

pelas praias

Do meu coração

Caminhemos

Com a brisa

A acariciar

Nossos rostos

Com as areias

A atropelar

Vagarosamente

Nossos pés

Caminhemos

Com as ondas

Sorrrindo

Mansamente

a nos dar

Bom dia

Regando

Nosso amor

Com muita alegria

Caminhemos

Com a preguiça

Das palmeiras

Lá do alto

Que lentamente

A bailar e a cantar

Sussurra um "Bravo"

Para nós

Cá embaixo

Vagarosamente

A passar

Pausadamente

A nos amar

Pelas praias

Do meu coração

Vem

CRISTINRio,22/10/2009

Cristin
Enviado por Cristin em 22/10/2009
Código do texto: T1880425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.