A MAGIA DA MADRUGADA !!!

A MAGIA DA MADRUGADA

A magia da madrugada

Mata medos

Desvenda segredos

Realça sonhos

Incentiva planos

Apaga desenganos!

A alma desperta

Alerta!

E o relógio da madrugada

Canta!

Com penas de esperança

Com a cor da lembrança

De dias felizes!

E as cicatrizes

Somem!

Pois o tempo não dorme

E os anos

Avançam!