À BEIRA DO MAR

Agora que me acostumei contigo

Não me desprezes

Correrei perigo

Eu preciso de você...

É tão bom chegar em casa

Correr para os teus braços

Relaxar contigo –

Massagear meu ego –

Passear ao sol no verão

Chutar as ondas do mar

Correr pelas dunas afora

E pelas areias rolar...

Sentar com os pés dentro dágua

Comer peixe na brasa

Olhar o sol se pôr

E ver a lua chegar...

__________________

21.10.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 21/10/2009
Código do texto: T1878649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.