Ingrato Humano

A natureza com certeza é bela...
Em qualquer lugar deste planeta
É a certeza da vida plantada por Deus, mais,
O homem que diz acreditar no Senhor;
Faz a guerra, planta a dor
É injusto com seu semelhante
E, o bastante não é limite,
É o grito do mundo, faminto!
Sucinto em sua verdade...
Cai por terra a esperança;
Em ver a ganância sem fim
Pondo fim à beleza arraigada do nosso eu
Magoando nossa existência, matando nossa consciência;
Anulando o amor de Deus!
Norma Moura 09/12/1978