DIAS DE CHUVA / CIRANDA POÉTICA
NESSES DIAS EM QUE O CÉU DESABA EM LÁGRIMAS
ME APERTA O PEITO UMA MELANCOLIA ATROZ
E NEM A PAZ ME SEDUZ EM ALIANÇA E COMUNHÃO.
NESSES DIAS EM QUE O CÉU DESABA EM LÁGRIMAS
ME APERTA O PEITO UMA MELANCOLIA ATROZ
E NEM A PAZ ME SEDUZ EM ALIANÇA E COMUNHÃO.