EU E MEU TEMPO

Analisando meu tempo,

disfarçadamente te observando.

Você ainda criança,

para tudo interrogativamente olhando,

não sei se conhecendo

ou quem sabe, reconhecendo.

Lembrei-me de um verso antigo,

de autor desconhecido:

“O tempo perguntou ao tempo

Quanto tempo e tempo têm,

O tempo respondeu ao tempo

Que tem o mesmo tempo

Que o tempo tem”

Analisando nosso tempo

curiosamente a eles perguntei:

quanto tempo será que temos?

O meu tempo não respondeu,

porque como eu, já envelheceu

Acho até que esqueceu.

O seu tempo também emudeceu

pois na verdade, este analisar

ainda não aprendeu.

Lneves
Enviado por Lneves em 19/10/2009
Código do texto: T1874902
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.