Só verdades amor.
Lá no canto do infinito,
Deste imenso universo,
Há uma luz brilhando,
E esta luz sou eu
Luzindo por lá.
Foi o lugar que ganhei do divino,
Muito lindo de se morar
Lá ,Todo dia ,
Planto uma sementinha,
Mesmo que esteja calor .
E vou regando
Com a alegria do ser que sou ,
Pois sou eu lá,
De lápis apontado
Na inspiração, afiado.
Vou riscando traço a traço,
Meu amor pelo sertão ,
Meu amor pelo meu amor,
Minha dor e meu pecado.
E é lá no cantinho do infinito,
Que faço meus riscos,
Segundo esse meu dom
Poetizo a simplicidade
No papel coloco minhas verdades,
Segundo minha visão .
E a verdade é que sou o que sou
E se eu já magoei, perdão!
Pois antes de ser a luz no infinito
Também sou falho ,meu amor.
...........” Catarino Salvador “.