Ora Direis!...

"Ora direis ouvir estrelas!

Certo perdeste o senso?

Amai para entendê-las!

Pois só quem ama pode ter ouvido

Capaz de ouvir e entender estrelas"!

É sempre bom relembrar o que é belo.

Que inspiração maravilhosa,

Que momento feliz.

De certo, só os grandes poetas

os têm.

Salve, salve,

Bilac, Bandeira, Castro Alves,

Drummond, dentre tantos!

zaque
Enviado por zaque em 18/10/2009
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T1873589