TRANQUILIZANTE
Irritada, nervosa, angustiada
é assim que estou a me sentir
minha alma sai em disparada
tentando no meu corpo colidir
Meu corpo esta todo acelerado
numa total e insolúvel disritmia
meu espírito esta desencontrado
sem saber o porque dessa agonia
Não sei o que é que me domina
e que me faz ser e agir assim
esbordo em uma pura adrenalina
pareço possuída e não consigo fugir
É um grito forte e de socorro
que o meu espírito revela
sufoco, parece que quase morro
degolando como fio de manivela
Depois desse ímpeto nervoso
me arrependo do que faço
de vergonha eu quase morro
e nem como eu me refaço
Fico um tempo a pensar
será que é assim mesmo?
será que teria como controlar?
e não me sentir assim a esmo?
Dos meus olhos prantos a rolar
lastimo meu estado emocional
não somente a mim estou a abalar
tiro todos do seu estado normal
Sofrem comigo assim descontrolada
de mal com o mundo inteiro
de mal comigo, sentindo mal amada
vendo tudo escuro, tudo em nevoeiro
Falência cadenciada, solidão...
tristeza, dormência da alegria
sinto-me doente e sem solução
vou por fim a esta esteria
Vou tomar um tranquilizante
e vou dormir e esquecer
esse meu surto sufocante
e essa psicose fazer adormecer
Pálpebras pesadas e fechando
e o meu corpo vai relaxando
vou no sono me refugiando
e assim vou desmaiando
Desmaiada estou agora sonhando
com um mundo alucinante
sou amada e estou amando
com o efeito de um tranquilizante.