Poema em homenagem
à cidade onde nasci e cresci
= CAMPINA VERDE =
perdida no interior do Estado de MG
- no chamado Triângulo Mineiro!
Quanta saudade!
Ainda te verei, antes de partir!
AMIGOS QUE CHEGAM PARA SAUDAR MINHA TERRA
Saudade da minha terra
Que eu não esqueço jamais
Lá escondida entre as serras
Na bela Minas Gerais.
É pra lá que eu vou voltar
É o que sinto no peito
Sinto a brisa a me chamar
Doce música, me deleito...
Mesmo que eu volte dormindo
Eu vou ficar satisfeito
Minh'alma estará sorrindo
Por dormir no justo leito.
Milla querida, isto é só divagação!
Minha mana terá cem anos de vida
E fará muitas composições lindas,
Para nossa alegria. Beijos, Hull
(Hull de La Fuente)
A nossa terra querida
No coração está presente
Mesmo que mude de vida
Tendo que viver ausente
O amor não se desloca
Gostamos mais que minhoca
Da boa terra da gente!
*Valeu grande Milla. Tri legal!!! Beijos no coração!*
(Heliodoro Morais)
Magnífica terra que encanta,
Com as suas belezas naturais...
É das mais lindas das gerais,
Chegam a dizer, que é santa...
**Parabéns! E que Deus nos abençoe
e nos ilumine... Sempre...**
(Jacó Filho)
Querida Milla!
Ah! A saudade da terra onde o umbigo da gente
foi plantado e criou raíz
Quem sabe num dia... possa ir contente
Ver o horizonte e a nascente pra viver e ser feliz!
**Um grande abraço... amiga poetisa!**
(Iza Sosnowski)