LUAMAR
A lua chorava pálida
Naquela noite de poesia
Bonita e misteriosa
Tal musa inspiradora
Bailando no céu negro
Sobre o mar inquieto
Devido a ação do vento
Que trazia um cheiro forte de maresia
E eu, sentado na calçada
Olhar distante, preso na estrada
Com vontade voltar pra casa
E ela, a lua, misteriosa
Assomava e crescia
Doce e bela no negrume da noite de poesia
Trilhei os caminhos de volta
Seguido de perto por ela
Que parecia cantar uma balada triste
A derramar lágrimas reluzentes
Como gotas de orvalho,
E eu chorei, mesmo sem ter lágrimas
Naquela noite de poesia