Flores

Este trânsito entercortado por rios...

De ladeiras,escorrendo não água.

Automóveis...

Todos imóveis pela sua quantidade...aguardem.

Curva, tracejado e calçada..para irem e virem.

Ir para onde?

Vir para ver o quê?

Mais observo fora do vidro,e avisto.

àrvores com copas floridas,viva.

È a primavera, já era.

Alguem buzina a me apressar,sem observar.

O riso das flores,num lindo desabrochar em flôr.

Na cinza primavera entrecortada de gases ,monoxidos e stress.