As folhas caem

Por cima do telhado

As folhas balançam

Um gato se lambe

É um banho

Com uma elegância sem igual

As placas luminosas

Nada dizem

Mesmo na primavera

As folhas caem

Ainda sinto um frio

Por dentro

Foi mais

Que um roçar de lábios

Vejo as flores sorrindo

Vejo também

As mais distantes estrelas

Dizendo para esperar

Ouço uma canção

Bem longe,

Som quase inaudível

A nuvem cinza

Quer o céu entristecer

Abraça-me

Abraça-me