TICO-TICO

Sharik Letak



Tico-tico bica aqui,

Bica ali, bica acolá

Bica na canjiquinha

Bica, também, no fubá.


Mas eu vi que o tico-tico

Fome nenhuma tem,

É desculpa do bendito

Pra se achegar ao seu bem!


Pois a tico-tico anda à volta

Bicando pra o assanhar,

Fingindo, também, ter fome,

Mas querendo namorar.


Tico-tico temeroso

De seu amor declarar,

Olha, suspira airoso

Mas continua a bicar.


A tico-tico furiosa,

Pensado desprezo ser.

Voa pra um galhinho

E tenta se esconder.


Mas do amor não se foge

Mesmo sendo passarinho

O tico-tico resolve,

Voa, e lhe faz carinho.


E nós qui no barzinho

Um sanduíche a “traçar”

Não seria um jeitinho

De algo melhor disfarçar?


E nós dois, meu amorzinho,

Vamos ficar a bicar?

Ou vamos para um cantinho

Uns bons carinhos trocar?


São Paulo (SP), 16 de outubro de 2009, 01:12 horas.