Alegria e Desencontro

Luz, beleza

amor

de repente,

lágrimas

incompreensão

angústia.

Motivo?

Desencontro...

em momentos básicos

momentos definidos

e tudo que existiu

ruiu sem dó.

Pensamentos elevados

tão raros,

são construídos por fios

invisíveis

que às vezes afrouxam

palavras

sentidos e compreensão diversa.

antes longe com ilusão

do que essa

angústia com a

aproximação.

Rio de Janeiro, 17/10/1976

Ao Hélio