EU
EU
Sou muito tímido
Às vezes meio poeta
Com frases singelas
A descrever... Coisas discretas
Não tenho boa linguagem
Sou um simples caipira
Nem por isso deixo de expressar
Aquilo que me inspira
Sou fruto da natureza
Que é minha fada madrinha
Com seu Don e poder
Sem usar varinha
Sou sempre sincero
Adoro a justiça
Não tenho preconceito
E detesto a preguiça!