ODE AOS URUBUS!
Aos urubus a carniça
Aos urubus a cobiça
e todo o lixo do mundo.
Aos urubus do congresso
Aos urubus de recesso
Aos urubus do ingresso
Aos urubus do progresso
Aos urubus do retrocesso
Aos urubus do processo
Aos urubus do sucesso
Aos urubus de regresso
Aos urubus confessos
Aos urubus possessos
Aos urubus o acesso
A todo o lixo do mundo,
À podridão deste mundo!