Aqui a paz se faz
Na quietude verde
No canto feliz dos pássaros
No murmúrio dos regatos
No azul dos ares
Nos amplos horizontes
Onde se sobrepõem
Em roxos e azuis
As silhuetas dos montes
Aqui a paz se faz
Concreta
Como a gerou a terra
Dos esponsais com o céu
Assim quisessem os homens!
Aqui exulta-se Deus…
Amares, 18/06/2006