Quando meu verso cala
Nem todo dia é pra fazer poesia.
às vezes o verso cala
e só o que queremos
é parar
pra ouvir
o trinado de um pássaro
alimentar
a alma
com o verde das árvores
e divagar
contemplando
círculos
que uma pedra
formou no lago
É poesia que vem de fora pra dentro.