L.U.A.
Lua linda e serena
Quando está nova
Tem a forma de um espelho
Em que eu posso me olhar
Lua linda e morena
Quando está pequena
Tem a forma de uma rede
Na qual posso me deitar
Lua linda e brejeira
Que em qualquer momento
Trás beleza e encantamento
Pra quem quiser admirar
Lua linda e faceira
Que faz dos enamorados
Muito mais apaixonados
Juntos a te admirar.