A hora de voltar
Chove lá fora...
Aquele ar sem demora
Pela vidraça embaçada.
Meu olhar a esmo
Preso a mim mesmo
Pensando em quase mais nada...
Apenas em voltar para casa...
A ansiedade queima como brasa
Pois está quase na hora de voltar.
Aí pode chover, nem vou notar...