Flôres e Versos

Vem chegando a primavera

No momento em que se espera

Renovação de amores

Reativação da confiança

Reacender a esperança

Com a chegada das flôres.

A palavra PRIMAVERA

Vem da expressão PRIMU VER

Na conotação de primicias

Ou príncipio de verão

Que vem trazendo novos ares

Temporada de delícias.

Estamos deixando o inverno

Esse período sombrio

De clima frio e pesado

Pra renascer com a chegada das flôres

Quem sabe esquecer as dores

Sofridas pelo passado.

É chegada a primavera

Aves gorjeiam e cantam

Em homenagem as flôres

A natureza nos encanta

E nos enche os olhos com cores.

A cidade fica mais bela

As pessoas mais amáveis

Os jardins estão mais floridos

O dia nasce diferente

As pessoas mais sorridentes

O mundo mais colorido.

E entre FLÔRES E VERSOS

Prestem atenção no que peço

Amem mais a natureza

Pois o criador do universo

Nos incumbiu a missão

De preservar estas belezas.

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 11/10/2009
Código do texto: T1860138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.