REVISÃO

Eu quero respeitar as regras

Eu quero ouvir

O vento assobiar diferente

Rever em cores o preto

Rever em cores o branco que ainda me resta

Eu preciso sonhar

Os pássaros

E o meu voar

Hoje eu sinto pena do mar

De o teu balançar das ondas

De a noite e o pulsar companhia

De o quebrar

De o momento de recaía

De o teu alcoolismo

De a tua ressaca

Tua vastidão solitária

Eu coagulado o sangue

Meio destro

Perdi o tato

O pincel nem pinta o meu quadro

A tinta cai por derramar

Os elefantes

Os persas de tapete

Admiro as perolas

Se o dourado se faz ouro

Eu o quero

O inicio me fora roubado

O orgulho nem o faço...

...Escolha eu fiz mal

Por onde anda o meu primeiro machucado

Por Quantas andam cicatrizes?

A minha lembrança é vasta

Apaga o que eu não fiz

Os sorrisos são amigos

O guardado de umbigo

O sangue de o inicio

Me fazem companhia

E a sagrada água de a instância primeira

Onde eu posso comprar um abraço?

Eu tenho uma confissão

O que há de mais bonito

Eu admiro as mãos

Digo mais

Meu prazer é por pés

Por onde perdi os meus passos

Não possuo um conto de réis

Dos valores eu aprendi

Nos meus olhos mantêm o que sou

O menino e a irmã

Tantos pratos sobre a mesa

Para esta ceia nem me convidaram

Os meus primeiros dentes se quebraram

Os quebraram

Um eco vaga sobe mim

Em mim há seu vácuo

Por dentro eu me permito espaço...

...Esquenta o sol que eu afago

Aquece o meu sentimento

Onde me acendo as luzes

Por meio as cruzes que carrego

Há-me tanto cuidado

E os meus dedos?

Pois não são admirados

São os pensamentos alinhados

De este tentar de versos

Amo as vozes da alma

E tuas almas amo-as também

O homem é meu maior amor

Nasci e o amor

Quem compra os sorrisos?

Penso em filosofia e teus conceitos

Em transpor-me direito

Por muito penso

Lembrei agora das borboletas

Poderia agora enlouquecer

Eu teria admirado singular beleza

Eu esqueci por hora

Digo que eu amo a natureza

Mesmo se repetitivo eu for

Eu não terei minutos descansado

Este tempo os compassa

Todas as regras são excessivas

Se em mim se mantém um mau sentimento

É por elas este desejo...

Leonardo Pergaminho
Enviado por Leonardo Pergaminho em 09/10/2009
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T1857504