O mito do TEMPO

O que é o ontem?

O que é o amanhã, senão o futuro ontem?

O que é o ontem, senão o passado do que foi o hoje?

O que é o hoje, senão o presente deste instante revelado como um presente embrulhado que Deus nos deu para que façamos do futuro algo cheio de um passado tão intenso?

Ontem, hoje e amanhã...

Passado presente e futuro. andam de mãos dadas pra fazer nada mais nada menos do que nossas proprias historias...

W ricardo
Enviado por W ricardo em 09/10/2009
Código do texto: T1856856
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.