PENUMBRA DO LUAR

OCASO DO DIA,

SUAVE SENSAÇÃO,

PRENUNCIA-SE A NOITE,

MÁGICA NOITE DE LUAR.

LUZ DE PRATA,

MEIA LUZ,

MISTERIOSA PENUMBRA.

BELEZA QUE DESLUMBRA.

DESARMAM-SE OS CORAÇÕES,

AFOGAM-SE AS MENTES.

AFLORAM OS PENSAMENTOS,

DESNUDANDO PAIXÕES,

DESABROCHANDO SENTIMENTOS.

LUAR DO ENCONTRO,

PESSOAL E INTERIOR.

LUAR QUE INCITA E PROVOCA

A BUSCA ÍNTIMA,

A BUSCA DO AMOR.

CHEGA A MADRUGADA,

LUZ DO SOL A RAIAR,

PRENÚNCIO DO AMANHECER.

A ALMA ALAGADA

PELO ORVALHO,

PELO SERENO,

SERENO DA NOITE,

NOITE DE PENUMBRA.

PENUMBRA DO LUAR!

Marcelo Nunes Dantas

26.10.2004

Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 09/10/2009
Código do texto: T1856312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.