ÁGUA

O tormento

Voraz cala

O grito omite

O sangue estanca

A alma levita

A face sobrepõe

A angústia sorria

O medo cai

Os pés lentos a toca

O pouco se torna

Entorna menina

Tua salva

A matéria intera

Libera

Revela menina

Culmina

O mal desfalece

O tormento se dissipa

Os cruéis olhos cegam

A luz renasce

Então a ela se espera

Molha menina lava

Limpa menina trata

Meu nome entrega

Teu nome menina

Água

Leonardo Pergaminho
Enviado por Leonardo Pergaminho em 08/10/2009
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T1854823