MÁGICO CREPÚSCULO

Difícil decifrar,

Emociona descrever

Tão embriagante beleza!

Como não se extasiar?

Imponente rio manso, sereno,

Nas suas águas espelhando

O Sol e o seu ocaso

Prenunciando o anoitecer.

Cenário de sutil leveza!

Bela sinfonia acompanha

Abrigando o beijo dos amantes,

Aguçando felizes recordações,

Aquecendo adormecidas paixões!

Sedutor crepúsculo solar

Acaricia a alma,

Romantiza o coração,

Renova a arte de amar!

Marcelo Nunes Dantas

João Pessoa – PB

Em 15.01.2008

(Por do Sol no Jacaré)

Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 07/10/2009
Código do texto: T1852781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.