Harpeja o vento nas folhas
mil e uma sinfonias
a chuva tomba sobre elas
em suaves melodias.
O ribeiro cantarola
rola seixos e harmonias
minha alma dança embalada
numa doçura inaudita!
Canto o enlevo que escuto

Ah,  Natureza bendita!






30/6/2006