AÇUDE

Açude- BÁRBARA PEREZ

Bebo dessas águas frescas

Invadindo minha sede

E domina minha boca volúvel

Nas cascatas que descem em caracóis

Obcecando minha visão indecente

Devota implora suas águas

Saciar minha gula

De posse e cio

Que imagina se perder nessas águas

Mergulhar por toda á noite

Até me afogar de prazer.

Bárbara Perez

BARBARA ALMA CIGANA
Enviado por BARBARA ALMA CIGANA em 06/10/2009
Código do texto: T1851761