Procuro uma rosa

Procuro uma rosa

Que me embriague em seu perfume

Que me envolva e enfeitice

Me atraia e faça feliz

Só por estar perto de mim.

Procuro uma rosa que entenda

Que sou feliz e triste

Que tenho amigos e sou sozinha

Que quero um ombro por perto

Ao menos para chorar

Sem ter que explicar.

Procuro uma rosa sem espinhos

Que não me machuque

Nem desaponte

Que não murche, nem seque

Que acalente e proteja

Quando sou fote e sou fraca...

Procuro uma rosa

Que me faça esquecer

O quanto a vida é dura e incerta

Que faça brotar o meu sorriso

Mesmo quando sorrir

Não é possível.

Walthenia Kellyne Lima
Enviado por Walthenia Kellyne Lima em 04/10/2009
Código do texto: T1848033
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.