Efeito invisível
O vento
invisível
sussurra
pelos galhos
das árvores
uma cantiga
que ontem
me fez
dormir.
A melodia
tão branda
se esvai
entre folhinhas
novas
de tenro verde
luzidio
e faz encrespar
os cabelos
das águas
dos lagos
limosos
onde vou beber.
Se perde
por entre
as nuvens
castelos
quimeras
moradas
de sonho.
(08-02-85)