LUA
Quem ama nunca esqueceu!
O romantismo de outrora.
Quando a tardinha... Lá fora...
Por entre a mata se via.
A luz dourada surgia,
Enfeitiçando os olhares,
Irradiando os lugares
O coração se abria...
Deixava o amor entrar
Os dois a se agasalhar
Chegavam ao romper do dia!