DOS ACORDES, NÃO ME ACORDES!!
Presa,
Nos acordes,
Não me acordes;
Vivo,
A vivacidade
Dos concordes
E mesmo
Que não extravase
Seus lindos acordes
Peço-lhe,
Não me acordes
Dos acordes
No meu violão
Há acordes
Vivos e mortos...
Me sacodes?
Não, pois não podes
Tocar os meus acordes.