MATE-ME DE AMOR!

A TUA INSIGNIFICÂNCIA MARCOU-ME, FERIU-ME, MATOU-ME...

ACOMPANHADA DA TUA IGNORÂNCIA...ENTÃO...

...ENFIM...

ME DOEU, ME PERDEU!

FEZ-ME PENSAR QUE O QUE EU TINHA

ERA O QUE REALMENTE MERECIA TER!

E QUE A TUA COMPANHIA,

ERA TUDO O QUE A VIDA ME PROMETIA!

MAS CANSEI!

CANSEI DE CUIDAR DE TI, DE TI, DE TI E DE TI TAMBÉM!!!

HOJE, QUERO SER CUIDADA,

SE NÃO FOI POR TI, SERÁ POR OUTRO ALGUÉM!

CANSEI DE ESPERAR MUITO E RECEBER NADA,

DE AMAR DESESPERADAMENTE

E NÃO SER AMADA!

ENXERGO LUZ NO FIM DO TÚNEL!

ENTÃO GRITO, UIVO, BRADO...

IMPLORO COMPAIXÃO, AMOR, CARINHO, ATENÇÃO...

HOJE EU PEÇO, ROGO, EXIJO:

- PRECISO SER AMADA, COMPLETADA, VENERADA...

- MATE-ME, MAS QUE SEJA DE AMOR!