Fossa

Das mentiras o que é mais difícil

É conter um sentimento sufocado

É estar na certeza de tudo

Só sorrindo e chorando ao seu lado

Mais que o beijo que a boca vicia

Mais que o toque que me deixa louco

É saber que por só mais um dia

Posso te-la ao meu lado, um pouco

Mil desculpas pedi sem razão

Pois o erro sempre foi meu

Me perdi sem futuro ou querer

Num passado que não se perdeu

Busco sonhos, saídas, consolos

E razões que me façam entender

Que acertei no meu erro maior

Que é certo não mais ter você

E no fim tudo volta ao começo

Novamente você tão distante

E me pego sonhando, sozinho

Sem amiga, amor ou amante...