SUTILEZA
BEIJA-ME GRACIOSO BEIJA-FLOR
COM SUA TERNURA ELEGANCIA
BEIJA-ME NATUREZA DANTESCA
COM SUA TERNURA GRACIOSIDADE
VOA QUAL ANJO IDILICO
LABORIOSO E PRESTIGIOSO
VOA QUAL ANJO LUDICO
EM MEUS SONHOS DE POETA
BEIJA-ME EM MINHA FACE LACRIMOSA
BEIJA-ME QUAL AMANTE DOLOROSA
BEIJA-ME A ALMA ARDENTE E VAPOROSA
E SE FACA ETERNA ENQUANTO PODE
AOS DEUSES DO AMOR E DA LOUCURA.