QUERIA
Nestes versos
Dizer tudo o que penso
Sem ser mal entendida
Ou mal interpretada
Queria chegar até aí
Aos seus ouvidos
Mas sem ser vista
E sim ouvida e dizer
Que não dá mais para
Segurar um amor assim
Queria te pegar no colo
Te acariciar de perto
Com o meu amor sincero
Queria te dar uma abraço
E dele fazer o um laço
para nunca mais de perder
Queria ainda te dizer
Que o tempo passa
mas o meu amor permanece
Cada vez mais forte
Apesar de às vezes
achar que fraca estou
para continuar neste espaço
De tão longe ,cada dia mais
longe sem os seus braços...