Tempo

“Os dias meus, um correr do tempo

Tempo que não volta

Só prorroga

Os sonhos

Tempo que não perdoa

As falhas

Tempo que me massacra

Maltrata

Não só o corpo, o rosto

Maltrata a alma

Tempo que se mostra cada vez mais impassível

Indestrutível

Tempo que não me dá escolhas

Me impõem as suas

Tempo, ou lhe é amigo

Ou revela-se um perigo

Esses dias meus

Corro contra o tempo

Com o tempo

Mas sempre o tempo...”

Autoria: Luciane Honorato Pereira

Criação: 28/09/2009

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 28/09/2009
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T1836978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.