Clareira ao Amanhecer (de Li Bai)
Os campos estão frios, a chuva esparsa parou;
As cores da primavera pululam por todos os lados.
A lagoa azul está cheia de peixes que saltam;
Com os tordos que cantam os ramos verdes pendem.
As flores do campo respingaram suas bochechas empoadas;
O capim na montanha dobra sua cintura.
Pela torrente dos bambus o último fragmento de nuvem
Soprado pelo vento lentamente se dispersa.