Meia seis
Deixa ele ser
assim
tambem
ele pode
ser dois
coitado
de quem
só pode
ser um
Meia seis
pode dar
no mesmo
será ?
Gôsto
para quem
tem gôsto
desgôsto
para quem
não faz gôsto
Meia seis
é alegre
tá feliz
nada contra
nem teria porquê !
o lance é
e vai ser
o que te der
prazer.