ENTARDECER...
   
         ... Esse entardecer que decanta
             a alma,
             essa sensação de tempo escaldado
             de sol,
             gaseificando o dia e surgindo o
             entardecer, em minhas palavras 
             que ficaram sonâmbulas, sem som
             e imagens distorcidas no arrebol 
             do dia...
         ... Essa clausura de emoções ,
             que teima em jorrar em versos,
             derretem as velas do castelo,
             incendiando meus silêncios,
             na serenidade  do vento,
             dessa tarde escaldante de
             primavera...