Obs.: não se assustem eu não odeio ninguém e muito menos quero morrer, to em paz, to feliz e esta poesia foi escrita a muitos e muitos anos atrás, quando era adolescente ou melhor aborrecente e por certo estava muito triste com a perda de um grande amor.