DESAPEGO
Num desapego
No mar atiro saudades
e minha lembranças
Não quero viver de passado
Ao vento solto palavras
De um poema que não fiz
Você mei nspirou
Mas não cativou
Nem deixou que eu continuasse o verso
Nem chegar ao fim
Um tanto controverso
Deixou algo no ar
Que não tem volta
Nas ondas solto minha esperança
Pra que volte renovada
E me banho ao luar
Pra me fazer bela e desejada
Vera Helena – Vitória/ES – Em 25/09/09 -