Refazendo a vida

Passeando por Mogi

vindo de Aguaí

parei percebí

como é incorreto o ritmo

do meu ritmo sem ritmo

Vida é parada

mas aceleradas

minuncias

vida tão bela cidade

suas fazendas

tão belas

suas águas nascentes

suas gentes tão belas

belezas indicretas

vestes corretas

de meninas sem retas

Que puro ar

Quero morrer em Mogi