Às Mini-rosas
Hoje eu plantei...
Mini-Rosas lindas, que comprei!
Então, as reguei e cantei:
Florzinhas minhas...
Tão pequeninas e Divinas!
Minhas preferidas e engraçadinhas!
Hoje eu plantei...
Mini-rosas lindas, que amei!
Para colorir o novo jardim, que encontrei e, casei!