- O Mar -

“Vou me banhar

Na água do mar

Para aproveitar o doce ressoar

Da imensidão do lindo oceano

Que é azul como o meu doce lar

O vento me faz cavalgar

Para o alento do vento

Aos braços do tempo

Cada dia que passa

Fico entregue aminha própria sorte

Sorte é tudo aquilo que não me causa dor

Mas para mim sentir algo é melhor do que não ter nada para pensar

Tudo que escrevi em sonhos

Foram apagados com minha dura realidade

Mas tudo tem um porque( talvez)

Esse seja apenas um de meus súbitos erros

Quem não errou não viveu

Quem deixou de errar fez seu mal parar

Sem ao menos conquistar seu... lar doce lar

Real destino junto ao refugo da terra

Terra não é só aquilo que piso

Mas tudo aquilo que faço transformar

Em meu doce lar

Nada vai ser como antes

Mas nem tudo precisa realmente estar no lugar...

Posso deixar meu peito sussurrar

Para que eu possa retornar ao mar”

Dark Mortangel
Enviado por Dark Mortangel em 22/09/2009
Código do texto: T1825623
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.