Há séculos...

Nomes que ficaram

Que passaram

Perderam-se na poeira

Nomes, antes fortes

Num dado momento

De alguma maneira

Caras, silhuetas...

Vozes, jeitos

Esquecidos...

Pessoas,

Pobres almas

Dependendo do infinito

Trocas, fluídos, peles...

Hálitos, fios ou alguma canção...

Marcas temporárias

Leve sensação