AS CORES DA PRIMAVERA.

Que cor tem a primavera

Penso em todas as cores

Em todos os perfumes eu imagino

Em todas as flores

Fico sentindo o perfume entrar pela janela

Jorrando chuvas de rosas de flores

Pétalas no ar

E eu venho saudar

Junto com o sol

Que comigo também vem beijar

Dar boas vindas a sua chegada

Sentido no peito uma enxurrada de emoção

Como rios de lagrimas de comoção

Que deslizam sobre tapete colorindo toda a terra

A semente nos botões

Como crianças em embriões

Preparando-se para nascer

O ninar do embalar

Do vento como que querendo tudo envolver

Numa doce canção para tocar o coração

Numa terna linda oração

A primavera parece á alma da natureza

Que mostra a sua grandeza a sua beleza

Sua Majestade a terra

Coroada de flores.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 22/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1824631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.